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CHAPELURE

Notre chapelure

Chapelure artisanale pour sublimer vos plats.

Découvrez notre délicieuse chapelure artisanale, fabriquée avec soin dans notre biscotterie artisanale. Notre chapelure est le secret ultime pour donner à vos plats une texture croustillante et une saveur incomparable.
 Que vous prépariez des escalopes, des gratins ou des plats frits, notre chapelure saura satisfaire tous les palais.
Ne manquez pas l'occasion de goûter à notre chapelure artisanale de qualité supérieure. Commandez dès maintenant et ajoutez une dimension nouvelle à vos plats préférés.
Et n'oubliez pas de jeter un coup d'œil à notre sélection de Croûtons et de Biscuits.
Plus d'informations sur la chapelure

Fabrication artisanale et savoir-faire

Notre chapelure extra bio est une vraie aide culinaire, aussi bien pour des plats salés, que pour des desserts sucrés ! Mais avez-vous une idée de comment sont-elles fabriquées ? La première étape dans la fabrication de notre chapelure, est de récupérer les biscottes abîmées durant la production. Nous récupérons exclusivement des biscottes bio essentielle, fabriquée sur notre site de St Léon sur l’Isle ! Ensuite, nous passons ces biscottes dans une machine, appelée une broyeuse, qui comme son nom l’indique, sert à broyer les biscottes et à les transformer en chapelure. La chapelure est ensuite mise en sachet, puis mise en carton à la main.
Cette chapelure est composée de farine de blé 100% française, issu d’un petit minotier du Périgord, et est certifiée sans colorant, sans conservateur, sans matières grasses hydrogénées et sans huile de palme.

De nombreuses façons de l’utiliser

Cette chapelure est une aide culinaire précieuse pour vos panures, gratins, et mêmes vos desserts. Vous pouvez l’utiliser tout simplement dans des recettes salées, en panure pour de la viande ou du poisson ou également pour des gratins et parmentiers ou bien même pour faire des croquettes de camembert ou de pommes de terre par exemple.
Mais son utilisation la moins répandue est dans des desserts ! Et il y a de nombreuses façons d’utiliser notre chapelure en recette sucrée ! Vous pouvez très bien l’utiliser pour faire des crumbles, vous pouvez d’ailleurs retrouver notre recette de crumble pêche et abricots sur notre site. Mais ce n’est pas la seule recette sucrée dans laquelle vous pouvez utiliser notre chapelure ! Connaissez-vous le gâteau à la chapelure ? Dans cette recette pas de farine, mais de la chapelure ! Et ce gâteau peut se décliner sous plusieurs recettes, à la pomme, au chocolat, à la framboise ou encore à l’orange, à vous de choisir votre préférée !
Alors qu’attendez-vous de plus pour vous laisser tenter par notre chapelure et créer de délicieuses recettes avec celle-ci ?
 
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