Bandeau image blé

Dégustation de nos biscottes

La dégustation est toujours un événement gastronomique...

 

Photo de dégustation de biscotte la Chanteracoise

Dégustation_a_la_chanteracoise.jpg, par Sandie Boucher

...qui fournit l'occasion d'explorer des univers très riches de saveurs et de textures.

Tout au long de la journée et au fil des étapes de la fabrication, des échantillons sont à votre disposition dans nos panières :

Ils vous permettent d’apprécier les qualités gustatives et texturales de nos fameux croustillants.

Une nouvelle expérimentation gustative

Il n' est pas rare de voir notre responsable de fabrication venir faire tester une recette inédite.

Nous  demandons alors à nos visiteurs d'apprécier le goût, la texture et même l'opportunité de cette nouvelle création.

Cette année encore , une nouvelle recette a vu le jour grâce à la contribution de nos visiteurs : la biscotte aux pépites de caramel 

 

{C}{C}
La Chanteracoise biscotte aux pépites de caramel

Biscottes aux pepites de caramel_2.jpg, par Sandie Boucher

Mettre vos papilles à contribution pour l'évolution des goûts...  Une façon originale de redécouvrir la biscotte traditionnelle, ...non ?

"La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d'une étoile."  Brillat-savarin

Lettres d’information

Sélectionnez les lettres d’information auxquelles vous souhaitez vous abonner ou vous désabonner.

Nous contacter

Biscotterie La Chanteracoise
Le Pont
24190 Saint-Germain-du-Salembre
  • Téléphone : 05 53 80 51 17

 

Suivez nous ...