Article " La Biscotte du Périgord qui a la cote" dans le Sud Ouest du 28 avril 2016

"La Chantéracoise va créer une seconde unité de production à Saint-Léon-sur-l’Isle (24)"
Paru le 28 avril 2016suite à la venue, dans notre biscotterie La chanteracoise, d'une équipe de journaliste de Sud Ouest , dont le photographe Jean-Cristophe Sounalet .
Cet article met en lumière l'évolution vertigineuse de la consommation de nos Biscottes Artisanales , au gout inégalité à ce jour.
Cette progression nous amène à créer des postes supplémentaires chaque année ( 5 embauches en CDI cette année) .
Notre bâtiment de Saint Germain du Salembre , n’étant pas extensible, nous avons fait le choix de trouver un local existant non loin d’ici .
L' ancien bâtinment des cheminées Martrenchards à Saint Leon sur l'ilse va être réhabilité en atelier de fabrication dans les mois avenirs .
Cela va nous permettre de créer une unité de production spéciale pour nos produits BIO qui ont le vent en poupe ces derniers mois .

Des nouvelles recettes vont pouvoir y voir le jour, ainsi qu’un magasin d’ usine.
Voici le lien : http://www.sudouest.fr/2016/04/28/la-biscotte-a-la-cote-2343957-1980.php
Sylvain Boucher dans la boutique La Chanteracoise, par Sandie Boucher