Reportage Atelier Biscotterie La Chanteracoise sur France 3 Périgord

La Biscotterie Artisanale de Saint Germain du Salembre s'agrandit
Nous avons eu le plaisir d'accueillir l'équipe de journalistes de France 3 Perigord pour une visite commentée de notre atelier de fabrication et de notre boutique gourmande .
Vous y découvrirez les secrets d'une recette authentique bien gardés , le cœur de notre atelier de fabrication de Biscottes La Chanteracoise.
Une mise en avant a été faite sur notre gamme Bio dont la dernière-née la Fameuse Biscotte Bio aux céréales.

Cette recette a été élaborée grâce à la participation de nos clients , venus en boutique déguster deux recettes différentes, qui ont choisi presque à l'unanimité celle que vous pourrait déguster dans notre boutique.
Si vous n'êtes pas de la région , vous pouvez retrouver le reportage en cliquant sur le lien :http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/aquitaine/emissions/jt-local-1920-perigords
disponible pendant uns 20aine de jours.
Voici le lien : http://m.france3-regions.francetvinfo.fr/aquitaine/emissions/jt-local-1920-perigords