Le Croquant La Chanteracoise est un biscuit croustillant, léger, au délicieux goût caramélisé et aux saveurs prononcées.
Élaboré dans nos ateliers de façon artisanale depuis 1950, ces biscuits sont fabriqués suivant des recettes ancestrales, en portant une attention toute particulière sur l’origine locale et la qualité des ingrédients sélectionnés. Ce savoir-faire authentique permet d’obtenir un biscuit unique qui accompagnera délicatement vos desserts gourmands, vos pauses thé ou vos instants plaisirs.
<ol><li>#Ingrédients#
Sucre
Amandes 15,2%
Farine de blé BIO française
Blancs d'œufs
Sucre vergeoise (sucre, caramel, sirop de sucre inverti)
Arôme naturel de vanille
</li><li>#Valeurs Nutritionnelles #
Valeurs moyennes pour 100g
Energie kJ 1605
Fibres 2,6
Energie kcal 380
Protéines 5,9
Matières grasses 8,4 dont AGS 0,7
Sel 0,05
Glucides 69,0 dont Sucres 57,0
</li><li>#Dluo et conservation#
365 jours
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière</li></ol>