Err

TOASTS

Nos toasts

Des toasts pour tout moment de la journée.

Découvrez tous nos toasts pour vos apéritifs entre amis ou tout simplement en famille mais aussi à n'importe quel autre moment de la journée. Nos toasts bio nature, au sésame, aux figues, aux olives, aux herbes de Provence seront appréciés par les petits et les grands !  
Laissez vous séduire par nos toasts au croustillant incomparable qui seront parfaits pour vos tartinables lors des apéritifs ou encore vos repas de fête ! 
Découvrez également nos biscottes et nos croûtons.
Plus d'informations sur les toasts

Les indispensables de l'apéritif

Les toasts La Chanteracoise ce sont les produits parfaits pour les apéritifs entre amis et en famille !
Nous vous proposons un large choix de toasts, parmi lesquels vous pourrez retrouver la gamme conventionnelle avec notamment les nature et aux 7 céréales, et la gamme Bio comprenant les ceux au sel de Guérande et aux herbes de Provence.
Alors que vous préfériez le Bio ou le conventionnel, l’authenticité ou la gourmandise, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos différentes gammes de toasts la Chanteracoise.
Fabriqués artisanalement dans nos ateliers au cœur du Périgord, en France, ce sont les nouveaux indispensables de l’apéritif ! Leur recette est inspirée du savoir-faire authentique des artisans biscottiers des années 50 et leur fabrication est donc identique à celles des biscottes avec quatre grandes étapes de fabrication : le pétrissage la mise en moule, les cuisons et le conditionnement. 
Ce produit est fabriqué au sein de notre biscotterie artisanale, en France, dans le Périgord Blanc. Dans l'histoire de la Chanteracoise, nous avons toujours privilégié l'utilisation de matières premières locales et française. Aujourd'hui encore, la majorité des matières premières utilisées dans la fabrication de nos produits, sont d'origine France, et également d'origine Périgord. La farine que nous utilisons en est l'exemple parfait ! Ce produit est en provenance directe d'un petit minotier périgourdin, dont le blé est également cultivé dans la région. Cette farine de blé est notamment utilisée dans la fabrication de nos biscottes, croûtons et toasts.
Comme pour nos authentiques biscottes, la fabrication de ce produit est assez similaire et est issue d'une recette que nous préservons depuis des années. Les ingrédients sont tout d'abord pesés et mélangés, avant que la pâte obtenue soit coupée et modelée en pâtons. Ces pâtons sont ensuite mis, à la main, dans des moules et transformés en petits pains de mie grâce à une première cuisson. Ces pains de mie sont ensuite démoulés, tranchés et étalés sur une grille à la main, pour la seconde et dernière cuisson, qui leur permettra d’obtenir une texture croquante et une couleur dorée. Les toasts sont ensuite triés, afin de retirer et mettre en déclassés, ceux non conformes. Les autres sont ensuite conditionnés, mis en cartons et transférés à notre service logistique qui se chargera de les expédier à nos clients ou de les transférer dans nos deux boutiques La Chanteracoise, situées dans le village de Saint Germain du Salembre ainsi que dans celui de Saint Léon sur l'Isle.

Mille et une façons de les déguster

Ces produits, qu’ils soient Bio ou conventionnels, peuvent être dégustés de mille et une façons pour correspondre aux envies de tous.
Vous pouvez par exemple les accompagner tout simplement de tartinables maisons, de rillettes ou de fromage frais. Pour rester dans le domaine du savoir-faire culinaire du Sud-Ouest et du Périgord, vous pouvez les déguster avec un délicieux foie gras, notamment les toasts aux figues conventionnelles qui s’y associent à la perfection !
Vous pouvez également les déguster en associant du saumon fumé et de l’avocat pour une recette fraîcheur, avec du chèvre chaud et du miel, une recette pleine de gourmandise, ou encore avec de la mozzarella, du jambon sec et des tomates séchées.
Les toasts la Chanteracoise se dégustent tout aussi bien nature, à piocher directement dans le sachet.
Retrouvez-les ainsi que nos authentiques biscottes, croûtons et biscuits, sur notre site internet, dans les boutiques d'ateliers de notre biscotterie, au cœur du Périgord, dans le village de Saint Germain du Salembre ainsi que dans celui de Saint Léon sur l'Isle ou auprès de nos nombreux revendeurs sur toute la France.
Si par ailleurs, vous souhaitez en découvrir plus sur notre savoir-faire artisanal, l'histoire de la biscotte ainsi que celle de La Chanteracoise qui a débutée dans les années 80 dans notre petit village, nous vous accueillerons avec plaisir dans nos boutiques pour vous faire une visite commentée.
 
Contactez-nous :
05 53 82 07 95
commercial@la-chanteracoise.fr
9h00-12h00/14h00-18h00
Suivez-nous sur :