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TOASTS

Nos toasts

Des toasts pour tout moment de la journée.

Découvrez tous nos toasts pour vos apéritifs entre amis ou tout simplement en famille mais aussi à n'importe quel autre moment de la journée. Nos toasts bio nature, au sésame, aux figues, aux olives, aux herbes de Provence seront appréciés par les petits et les grands !  
Laissez vous séduire par nos toasts au croustillant incomparable qui seront parfaits pour vos tartinables lors des apéritifs ou encore vos repas de fête ! 
Découvrez également nos biscottes et nos croûtons.
Plus d'informations sur les toasts

Les indispensables de l'apéritif

Les toasts La Chanteracoise sont parfaits pour les apéritifs entre amis et en famille !
Nous vous proposons un large choix de toasts, parmi lesquels vous pourrez retrouver la gamme conventionnelle avec notamment les toasts nature et aux 7 céréales, et la gamme Bio comprenant les toasts au sel de Guérande et aux herbes de Provence.
Alors que vous préfériez le Bio ou le conventionnel, l’authenticité ou la gourmandise, vous trouverez forcément votre bonheur parmi nos différentes gammes de toasts.
Fabriqués artisanalement dans nos ateliers au cœur du Périgord, ces toasts sont les nouveaux indispensables de l’apéritif ! Leur recette est inspirée du savoir-faire authentique des artisans biscottiers des années 50 et leur fabrication est donc identique à celles des biscottes avec quatre grandes étapes de fabrication : le pétrissage la mise en moule, les cuisons et le conditionnement. 
Pour commencer, les ingrédients sont pesés et mélangés, avant que la pâte obtenue soit coupée et modelée en pâtons. Ces pâtons sont ensuite mis, à la main, dans des moules et transformés en petits pains de mie grâce à une première cuisson. Ces pains de mie sont ensuite démoulés, tranchés et étalés sur une grille à la main, pour la seconde et dernière cuisson, qui leur permettra d’obtenir une texture croquante et une couleur dorée. Les toasts sont ensuite triés, afin de retirer et mettre en déclassés, ceux non conformes. Les autres toasts sont ensuite conditionnés, mis en cartons et transférés à notre service logistique qui se chargera de les expédier à nos clients ou de les transférer dans nos deux boutiques.

Mille et une façons de les déguster

Nos toasts, qu’ils soient Bio ou conventionnels, peuvent être dégustés de mille et une façon pour correspondre aux envies de tous.
Vous pouvez par exemple les accompagner tout simplement de tartinables maisons, de rillettes ou de fromage frais. Pour rester dans le domaine du savoir-faire culinaire du Sud-Ouest, vous pouvez les déguster avec un délicieux foie gras, notamment les toasts aux figues conventionnelles qui s’y associent à la perfection !
Vous pouvez également les déguster en associant du saumon fumé et de l’avocat pour une recette fraîcheur, avec du chèvre chaud et du miel, une recette pleine de gourmandise, ou encore avec de la mozzarella, du jambon sec et des tomates séchées.
Ces toasts se dégustent tout aussi bien nature, à piocher directement dans le sachet.
 
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