bISCOTTERIE ARTISANALE
Toute commande passée entre le 06/09 et le 16/09, sera expédiée à partir du 17/09.
Compte
Votre panier
0
0,00 €
Notre histoire
Visiter la biscotterie
Nos biscottes
Nos toasts
Nos croûtons
Notre chapelure
Nos biscuits
Nos boîtes métal
Contactez-nous
BIO
CONVENTIONNEL
Biscotterie Artisanale
Tous les articles de la Chanteracoise
>
BISCOTTES
Rechercher
Votre Panier
BISCOTTES
Nos biscottes
Des biscottes artisanales pour tous les goûts.
Dans notre biscotterie artisanale La Chanteracoise, nous vous laissons découvrir toutes nos biscottes à déguster au petit-déjeuner ou à n'importe quel moment de la journée : gourmandes briochées, aux pralines roses, aux chocolat noisettes, biscottes bio sans sel ou sans sucre, biscottes bio nature...
Toutes nos biscottes sont fabriquées de manière artisanale avec une recette inchangée depuis les années 1960 avec du blé 100% français.
Pour la conservation de nos produits, nous vous proposons notre boîte à biscottes en métal pour qu'elles restent savoureuses.
Découvrez également nos
croûtons
et nos
toasts
.
Plus d'informations sur les biscottes
Les authentiques biscottes des gourmands
Fondée dans les années 80 dans le Périgord, en France, la biscotterie la Chanteracoise s’est fait connaître pour ses authentiques biscottes. C’est un peu grâce à elles, que la biscotterie à vue le jour. En effet, Mr Pommier, le fondateur, tenait autrefois une boulangerie dans le village de St Germain du Salembre, dans laquelle il proposait du pain cuit au feu de bois, ainsi que ses fameuses
biscottes authentiques
. Ces dernières ont connu un tel succès, que Mr Pommier décidé de se concentrer sur la fabrication de biscottes et créa donc La Chanteracoise.
Aujourd’hui, la recette des biscottes reste inchangée, afin de conserver ce savoir-faire si précieux qu’est celui des artisans biscottiers.
Nous avons depuis développé notre gamme de biscottes, afin que tout le monde puisse y trouver son bonheur. Parmi nos gammes, vous retrouverez les conventionnelles avec la fameuse biscotte authentique ou encore aux
7 céréales
, les bio comprenant les
biscottes au muesli
et les
céréales et graines
et les gourmandes avec les
biscottes briochées
et les
chocolat noisettes
.
Découvrez également nos autres gammes de produits tels que nos toasts apéritifs, nos croûtons bio et notre large gamme de biscuits.
Jetez-y un œil, vous y trouverez forcément de quoi ravir vos papilles.
Le savoir-faire des artisans biscottiers des années 50
La Chanteracoise, c’est l’histoire d’un boulanger passionné, d’un savoir-faire unique et dont la fabrication des produits est faite artisanalement en France, dans le Périgord, dans le village de Saint Germain du Salembre.
L’origine de la biscotte débute dans les années 1900, lorsqu’un boulanger, souhaitant créer une nouvelle recette de biscuits, fit recuire son pain invendu après l’avoir tranché.
Depuis la fondation de la biscotterie en 1980, dans le petit village de St Germain du Salembre, au cœur du Périgord blanc, nous avons toujours su conserver le savoir-faire authentique, transmis par les biscottiers depuis les années 50.
Aujourd’hui, La Chanteracoise, est la toute dernière biscotterie artisanale en France, et nous avons à cœur de conserver ce savoir-faire et de vous proposer des produits bons et sains. Les biscottes sont d'ailleurs fabriquées à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés pour des produits encore plus savoureux ! La farine de blé par exemple, est issue d'un minotier situé dans le Périgord, et dont le blé provient de France.
La fabrication de nos biscottes se déroule en 4 grandes étapes : le pétrissage, la mise en moule, les cuissons et le conditionnement. Dans un premier temps, les ingrédients sont pesés et mélangés pour créer une pâte, qui sera ensuite coupée et modelée en pâton, avant d’être mis dans des moules. Ensuite, la pâte sera transformée en pain de mie grâce à une première cuisson, puis il sera démoulé et tranché. Ces tranches vont être étalées sur une grille à la main, pour une seconde cuisson qui permettra d’obtenir une biscotte croquante et dorée. La dernière étape, le conditionnement manuel, consiste au tri des biscottes et à leur mise en sachet. Et comme à la Chanteracoise nous n’aimons pas le gaspillage, les biscottes non-conformes sont mises en déclassées pour nos boutiques et si elles sont trop abîmées, elles sont soit utilisé pour faire notre
chapelure
, ou mise dans des grands sacs à destination des éleveurs d’animaux.
BISCOTTES GOURMANDES BRIOCHEES CHOCOLAT 300G
6,30 €
Détails
Acheter
BOX DECOUVERTE LA CHANTERACOISE
5,95 €
Détails
Acheter
BISCOTTES GOURMANDES BRIOCHEES 300G
5,60 €
Détails
Acheter
BISCOTTES GOURMANDES PRALINES ROSES 300G
5,50 €
Détails
Acheter
BISCOTTES BIO* CEREALES GRAINES 280G
5,45 €
Détails
Acheter
BISCOTTES BIO* MUESLI GOURMAND 300G
5,20 €
Détails
Acheter
BISCOTTES BIO* COMPLETE BLE ET EPEAUTRE 280G
5,05 €
Détails
Acheter
BISCOTTES BIO* ESSENTIELLE 280G
5,00 €
Détails
Acheter
BISCOTTES BIO* SANS SEL 280G
5,00 €
Détails
Acheter
BISCOTTES BIO* SANS SUCRE 280G
5,00 €
Détails
Acheter
BISCOTTES GOURMANDES FRUITS 300G
4,90 €
Détails
Acheter
BISCOTTES GOURMANDES CHOCOLAT NOISETTES 300G
4,85 €
Détails
Acheter
BISCOTTES 7 CEREALES 370G
4,75 €
Détails
Acheter
BISCOTTES 7 CEREALES SANS SUCRE 370G
4,75 €
Détails
Acheter
BISCOTTES GOURMANDES CHOCOLAT 300G
4,55 €
Détails
Acheter
BISCOTTES AUTHENTIQUE 370G
4,15 €
Détails
Acheter
BISCOTTES SANS SEL 370G
4,15 €
Détails
Acheter
BISCOTTES SANS SUCRE 370G
4,15 €
Détails
Acheter