Le Croquant La Chanteracoise est un biscuit croustillant, léger, au délicieux goût caramélisé et aux saveurs prononcées.
Élaboré dans nos ateliers de façon artisanale depuis 1950, ces biscuits sont fabriqués suivant des recettes ancestrales, en portant une attention toute particulière sur l’origine locale et la qualité des ingrédients sélectionnés. Ce savoir-faire authentique permet d’obtenir un biscuit unique qui accompagnera délicatement vos desserts gourmands, vos pauses thé ou vos instants plaisirs.
<ol><li>#Ingrédients#
Sucre
Amandes
Farine de blé BIO française
Blancs d'œufs
Sucre vergeoise (sucre, caramel, sirop de sucre inverti)
Éclats de caramel 3,8% (sucre, sirop de glucose, lait, crème fraiche d'Isigny A.O.P, beurre salé d'Isigny A.O.P, sel de Guérande I.G.P, lécithine de colza)
Caramel 2% (sucre, sirop de glucose, crème)
</li><li>#Valeurs Nutritionnelles #
Valeurs moyennes pour 100g
Energie kJ 1535
Fibres 3,2
Energie kcal 365
Protéines 6,6
Matières grasses 11,4 dont AGS 1,0
Sel 0,1
Glucides 57,4 dont Sucres 44,3
</li><li>#Dluo et conservation#
365 jours
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière</li></ol>