Dégustation de nos biscottes
Sommaire
La dégustation est toujours un événement gastronomique...

...qui fournit l'occasion d'explorer des univers très riches de saveurs et de textures.
Tout au long de la journée et au fil des étapes de la fabrication, des échantillons sont à votre disposition dans nos panières :
- Pain de mie frais
- Biscottes en tout genre
- croûtons
- Les toasts
Ils vous permettent d’apprécier les qualités gustatives et texturales de nos fameux croustillants.
Une nouvelle expérimentation gustative
Il n' est pas rare de voir notre responsable de fabrication venir faire tester une recette inédite.
Nous demandons alors à nos visiteurs d'apprécier le goût, la texture et même l'opportunité de cette nouvelle création.
Cette année encore , une nouvelle recette a vu le jour grâce à la contribution de nos visiteurs : la biscotte aux pépites de caramel

Biscottes aux pepites de caramel_2.jpg, par Sandie Boucher
Mettre vos papilles à contribution pour l'évolution des goûts... Une façon originale de redécouvrir la biscotte traditionnelle, ...non ?
"La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le bonheur du genre humain que la découverte d'une étoile." Brillat-savarin