Site de St Germain du Salembre - Fabrication des biscottes artisanales conventionnelles Site de St Germain du Salembre - Préparation du pétrin
Site de St Germain du Salembre - Première cuisson après étuvage de la pâte
Site de St Germain du Salembre - Pain de mie sorti du four
Site de St Germain du Salembre - Tranchage des pains de mie
Site de St Germain du Salembre - Mise sur grille
Site de St Germain du Salembre - Deuxième cuisson
Site de St Léon sur l'Isle - Fabrication des biscottes bio, des toasts, des croutons et des biscuits Billeau
Site de St Léon sur l'Isle - Fabrication des croutons
Site de St Léon sur l'Isle - Tranchage des croutons
Site de St Léon sur l'Isle - Tri des croutons
Site de St Léon sur l'Isle - Conditionnement et mise en carton
Site de St Léon sur l'Isle - Fabrication des biscuits Billeau
Site de St Léon sur l'Isle - Fabrication des croquants à la poche à douille
Site de St Léon sur l'Isle - Biscuits sur plaque en attente de cuisson
Site de St Léon sur l'Isle - Biscuits sortis du four
Site de St Léon sur l'Isle - Emballages des biscuits Billeau
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