Err

Agents de Production Polyvalents H/F

Résumé :

St-Léon-sur-l'Isle ou St-Germain-du-Salembre
CDI, temps plein
Travail posté en 2x7 du lundi au vendredi
Employé / ouvrier
1823,07€/ Brut Mensuel

Description du poste :

Vous intégrez une entreprise à taille humaine, reconnue pour la qualité de ses produits croustillants (biscottes, toasts, croûtons et biscuits) et son savoir-faire artisanal.
Au sein de l’équipe de production et sous la supervision de l’Animateur d’Équipe, vous participerez activement à la transformation et au conditionnement de nos produits.

Missions :

Au sein d’une équipe de 8 à 10 personnes, vous aurez pour responsabilités :
 
• L’élaboration et la transformation des produits : tranchage, mise sur grilles, cuisson.
• Le conditionnement et notamment la mise en sachets et la mise en cartons
• L’Hygiène en participant au nettoyage des équipements et des ateliers.
• La qualité en contrôlant la conformité et la qualité des produits. 

Profils recherchés :

Vous êtes une personne motivée, vous aimez le travail en équipe, et contribuer à une ambiance positive, vous êtes rigoureux(se), dynamique et ponctuel(le). Votre attention à la qualité et votre dextérité sont de vos atouts majeurs.
Une expérience en atelier de transformation, de production ou en agroalimentaire sera un atout supplémentaire à votre candidature.

Avantages :

Prime annuelle, Prime de Partage de la Valeur (PPV), Prime de bilan, 12 jours de JRTT annuels, Prime d'habillage, Avantages CSE et Mutuelle d’entreprise.

Comment postuler ?

Prêt(e) à relever le défi ? Postulez dès maintenant pour rejoindre notre aventure gourmande en adressant votre candidature par mail à l’adresse suivante : contact@la-chanteracoise.fr.
 
Contactez-nous :
05 53 82 07 95
commercial@la-chanteracoise.fr
9h00-12h00/14h00-18h00
Suivez-nous sur :