Err

22/02/2024

Recette de confiture citron gingembre



Une confiture pleine de saveurs et de gourmandise, qui s'associe parfaitement avec nos biscottes !
30 min
6 pots
Facile
Ingrédients :
  • 12 citrons bio
  • 1,2kg de sucre à confiture
  • 100g de racine de gingembre
  • 50cl de jus de citron
Étapes :
  1. Lavez les citrons, pelez-les, coupez-les en rondelles puis en morceaux.
  2. Pressez quelques citrons pour obtenir du jus le réservez pour la suite.
  3. Pelez le gingembre et coupez-le finement.
  4. Dans une casserole, ajoutez le jus de citron, les morceaux de citron et de gingembre puis le sucre et portez à ébullition.
  5. Laissez cuire doucement pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
  6. Répartir dans des pots préalablement rincés à l'eau chaude.
  7. Fermez les pots, retournez-les et laissez-les refroidir toute une nuit à température ambiante.
  8. Place à la dégustation, avec nos délicieuses biscottes Bio essentielle.
 
 
Contactez-nous :
05 53 82 07 95
commercial@la-chanteracoise.fr
9h00-12h00/14h00-18h00
Suivez-nous sur :