Recette de confiture citron gingembre
Une confiture pleine de saveurs et de gourmandise, qui s'associe parfaitement avec nos biscottes ! Ingrédients :
- 12 citrons bio
- 1,2kg de sucre à confiture
- 100g de racine de gingembre
- 50cl de jus de citron
Étapes :
- Lavez les citrons, pelez-les, coupez-les en rondelles puis en morceaux.
- Pressez quelques citrons pour obtenir du jus le réservez pour la suite.
- Pelez le gingembre et coupez-le finement.
- Dans une casserole, ajoutez le jus de citron, les morceaux de citron et de gingembre puis le sucre et portez à ébullition.
- Laissez cuire doucement pendant 10 minutes sans cesser de remuer.
- Répartir dans des pots préalablement rincés à l'eau chaude.
- Fermez les pots, retournez-les et laissez-les refroidir toute une nuit à température ambiante.
- Place à la dégustation, avec nos délicieuses biscottes Bio essentielle.
|