Journée Portes Ouvertes Biscottes gourmandes Toasts apéritifs Les indispensables de l'apéritifUne histoire de transmissionFondée dans les années 80 par Jean-Pierre Pommier, boulanger de formation, la Chanteracoise est à ce jour la dernière biscotterie artisanale française. Riches de son savoir-faire, nous avons su conserver le savoir-faire authentique des artisans biscottiers des années 50. Un savoir-faire artisanalDepuis la fondation de la biscotterie dans les années 80, la recette de nos biscottes authentiques reste inchangée. Nous élaborons une large gamme de biscottes, toasts, croûtons, chapelure et biscuits, en privilégiant l'utilisation de matières premières françaises. Au coeur de la biscotterieToute l'année, nous vous invitons à venir découvrir l'histoire de notre biscotterie ainsi que notre savoir-faire artisanal. Les visites ont lieu au cœur de nos boutiques, avec une vue sur nos ateliers de fabrication en pleine activité. Visites gratuites, sans réservation. Découvrez nos biscottes gourmandesNos actus croustillantesJournée Portes OuvertesÀ l'occasion des Journées du Patrimoine Économique, nous ouvrons nos portes au public le samedi 27/09. Recette confiture citronUne recette de confiture pleine de saveurs et de gourmandise, qui s'associe parfaitement avec nos biscottes ! Ils ont craqué pour nos produits..Slide Slide Slide Slide Paiement sécurisé CB, Virement Livraison offerte à partir de 69€ Made in France 100% fabriqué dans le Périgord |