Croquants Biscottes gourmandes Toasts apéritifs Craquez pour nos biscuits gourmandsUne histoire de transmissionFondée dans les années 80 par Jean-Pierre Pommier, boulanger de formation, la Chanteracoise est à ce jour la dernière biscotterie artisanale française. Riches de son savoir-faire, nous avons su conserver le savoir-faire authentique des artisans biscottiers des années 50. Un savoir-faire artisanalDepuis la fondation de la biscotterie dans les années 80, la recette de nos biscottes authentiques reste inchangée. Nous élaborons une large gamme de biscottes, toasts, croûtons, chapelure et biscuits, en privilégiant l'utilisation de matières premières françaises. Au coeur de la biscotterieToute l'année, nous vous invitons à venir découvrir l'histoire de notre biscotterie ainsi que notre savoir-faire artisanal. Les visites ont lieu au cœur de nos boutiques, avec une vue sur nos ateliers de fabrication en pleine activité. Visites gratuites, sans réservation. Découvrez nos biscottes gourmandesNos actus croustillantesRecette confiture citronUne recette de confiture pleine de saveurs et de gourmandise, qui s'associe parfaitement avec nos biscottes ! Reportage |